您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

十二星座在藥店,到底都適合做些啥?

醫藥資訊地方臺2020-02-29 08:23:17人已圍觀

你,有想過現在的工作適合你嗎?
你,有思考過自己的星座與門店的哪些崗位契合嗎?
現在,就來和筆者一起看看你有沒有站在適合的位置上發揮出自己的長處吧!
白羊座(3.21-4.19)


白羊座的人愛冒險,在工作上積極主動,而且一旦下定決心排除萬難也要達到目的。她們自身有一種能帶動周圍人干勁兒的正能量,很能激勵同伴。這樣的白羊在藥店當店員會是個銷售能手,在PK賽中大顯身手;當店長能帶領新店快速實現盈利。


金牛座(4.20-5.20)


金牛座的人穩重,吃苦耐勞,有恒心,她們屬于不斷努力的大器晚成型人才。她們不喜歡變動,安穩是她們的生活態度。這樣的金牛在藥店當收銀員最讓同事放心;當執業藥師,她們性格中的不驕不躁能讓顧客靜下心來聽對方說那些對自己的疾病有幫助的藥學知識;當店員會耐心傾聽顧客對自身疾病的描述;當店長會帶領團隊保持很好的業績!


雙子座(5.21-6.21)


雙子座的人活力和適應力都很強,她們喜歡變化,接收新知識快,什么都容易上手。她們喜歡聊天,與人相處和善,對溝通及處理人際關系方面的事務特別有才能。這樣的雙子在藥店當店員的話,將是一名新老顧客都喜歡的店員;當執業藥師將能很快學習完新知識,早些應用到工作中,不但提升了自己,還幫助顧客;當店長將是一名促銷時點子多多的創意型人才。


巨蟹座(6.22-7.22)


巨蟹座的人很親切溫和,她們身上有很愛家的母性本質,內心柔軟,對人體貼。店長、店員、執業藥師都是適合巨蟹的職業。當店長能有效處理同事之間的關系;當店員,她們的母性光輝在和小顧客接觸時更具有優勢;當執業藥師,她們堅持到底的個性對于需要不斷提升自己的執業藥師來說再適合不過。


獅子座(7.23-8.22)


由太陽神阿波羅所管理的獅子座陽光、開朗、熱情、自信、大方,天生的領導才能令她喜歡指揮別人并有強大的組織能力。這樣的獅子在藥店當店員特別適合路演時搞活動氣氛的角色;并且這樣的獅子能夠勝任那些面積較大、店員較多的門店店長,所以,藥店的獅子們快定好目標,努力去發揮自己的領導才干吧!


處女座(8.23-9.22)


處女座是最有辦事能力之一的星座,喜歡追求完美的她們,總是可以把事情做到盡善盡美的地步,尤其是一些需要專注和細心的工作,并且她們頗有服務精神。這樣的處女在藥店當店員,會把店內陳列做到極致,各種新型陳列不斷吸引著顧客的眼球,讓顧客流連忘返;當收銀員能快速、正確地收費刷卡找錢,絕不會讓顧客多等一分鐘;當執業藥師會根據顧客的病情,把用藥時間、用藥次數、用藥禁忌、飲食注意等等詳細地告知顧客,讓顧客感動不已;當店長,大到如何提升門店銷量,小到注意門店衛生,處女們都會有一套完整的方案,讓老板特別放心、省心、安心!


天秤座(9.23-10.23)


天秤座的人,外型優雅、親切善良、喜歡聽別人傾訴,溝通力強,因此,在藥店當店員的天秤在做社區服務工作時,親切的笑容會為你的工作帶來比別人更多的便利;當店長的你也能出色地處理好各種客情關系。同時,天秤擁有天生的美感,作為天秤的你有那么一手出色POP絕活,會為你的工作帶來意想不到的幫助哦~


天蝎座(10.24-11.22)


天蝎座的人不說廢話,是典型的實干派,她們會努力完成自己訂定的目標,每天都要過得非常充實!這樣的天蝎在藥店當店長、店員、庫房管理員、質量管理員、驗收員……不管什么職位,你的能力都會通過你的行動告訴給身邊同事和顧客,進而促進同事的干勁,增加與顧客的成交量。


射手座(11.23-12.21)


射手座的人樂觀、誠實、熱情、喜歡挑戰,對工作和她個性一樣熱情開朗,總是用樂觀的心態來面對人與事,當她們喜歡這份工作的時候就會非常投入。這樣的射手在藥店適合的工作很多,店員、收銀員、執業藥師、店長等等,只要你喜歡,做到真心投入,那么你就會做得很好,實現業績的不斷提升。


摩羯座(12.22-1.29)


摩羯座的人是個超級工作狂,她們有很強的責任心和毅力,在藥店,摩羯除了做執業藥師、質量管理員、驗收員、收銀員這種需要超強責任心的工作外,當將門店扭虧為盈的店長也是非常能勝任的;如果你現在是一名普通店員,憑著你那工作不要命的狀態,成為銷售能手也是早晚的事兒。


水瓶座(1.20-2.18)


水瓶座是十二星座的天才宮,據說世界上有80%的天才出自水瓶座,她們創新、多變、倔強,這樣的水瓶在藥店當店員、執業藥師,能根據顧客的病情給出合理的用藥搭配,讓顧客根據自己的消費能力和需求進行選擇;當店長的水瓶是不甘落后的,節日上的創新促銷、會員日的貼心贈品,都體現出水瓶座天才的本質。


雙魚座(2.19-3.20)


雙魚座的人最大的優點是擁有一顆善良的心,她喜歡幫助人,愿意犧牲自己而為別人。因此,雙魚在藥店當店員做會員管理、社區服務時更容易和顧客建立良好的客情關系;當店長會帶領店員們努力實現業績目標,幫助店員不斷成長。她的善良與真誠最能打動顧客的心,贏得顧客的信任,幫助自己與門店留住顧客。


內容來源: 中國藥店
作者:關欣

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文